Depok Never DieCalendarIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 bahaya aplikasi multy terhadap user mig33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 34

PostSubyek: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   Wed May 25, 2011 4:35 am

Arrow Arrow Arrow bagi rekan rekan sesama user mig33, mulai saat ini mari kita waspada terhadap penggunaan aplikasi mig33 yang di buat oleh pihak ke tiga serta penggunaan applikasi multy, kicker,flooder,roll, dan lain sebagainya,, di karenakan beberapa applikasi yang tersebar di internet belum tentu terjamin keamanannya,, bila ingin menggunakn applikasi applikasi tersebut hendaknya berfikir dua kali atau lebih...
jika tidak berhati hati maka bersiaplah untuk mengiklaskan id kesayangan dan multy kita.. 🇳🇴 seperti banyak kasus kehilangan id multy yang terjadi,, affraid
jadi diharapkan rekan rekan user mig33 sekalian untuk berhati hati terhadap bahaya hacking melalui applikasi gratisan,,, ingat kehilangan id bukan hanya karena ada niat dari si penculik id tapi karena ada kesempatan saat kita lengah,,,, waspdalah waspadalah,,,!!!! :evil: :evil: :evil: Exclamation Exclamation Exclamation 🇳🇴
Kembali Ke Atas Go down
http://demon.fullboards.com
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: MANGENAK !!!!!    Fri May 27, 2011 4:13 pm

CURHAT PENGALAMAN PRIBADI YA MAS !!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
kaano

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 72
Lokasi : sawangan

PostSubyek: Re: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   Sat May 28, 2011 4:53 am

app aman pv kaano,, 50k idr,, wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
tyar_gbk
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 40

PostSubyek: Re: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   Sat May 28, 2011 3:52 pm

Hmmmmm
aq cater baik baik :shock:
jadi ga pernah n ga mau pake multy :face:
hehehehehehehehehe
lol! lol!

tapi nice inponya afro

Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 34

PostSubyek: ga mas metal xixixixixixiiiii   Sat May 28, 2011 4:05 pm

metal wrote:
CURHAT PENGALAMAN PRIBADI YA MAS !!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


hmmmm... :| saya masih diem nih... :twisted:
ga juga mas ,, berdasarkn cerita aja ini,, rekan user juga banyak sekali yang kehilangan multy nya,, hihihhihihihihihihihihihi lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://demon.fullboards.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 34

PostSubyek: waw   Sat May 28, 2011 4:06 pm

kaano wrote:
app aman pv kaano,, 50k idr,, wakakakakak

masa affraid

ga kurang lg mas,, hahahahahahahhaa Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://demon.fullboards.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   Sat May 28, 2011 4:10 pm

tyar_gbk wrote:
Hmmmmm
aq cater baik baik :shock:
jadi ga pernah n ga mau pake multy :face:
hehehehehehehehehe
lol! lol!

tapi nice inponya afro





waw chater yang pantas d tiru... sama sama om tyar,,,, 🐰 🐰 🐰 🐰 Embarassed Embarassed Embarassed lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://demon.fullboards.com
nico365

avatar

Jumlah posting : 3
Lokasi : Dihatimu ♥

PostSubyek: Re: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   Sat May 28, 2011 4:48 pm


siapa bro yg multi nya diculikin? :face:
btw nice inpoh, mimin :)

Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/mynico
pendaki

avatar

Jumlah posting : 7
Age : 30
Lokasi : depok,kelapa dua,basecamp roomdepok

PostSubyek: adimin yang bikin sering ilang multi...   Sun May 29, 2011 4:04 pm

kalo pengalaman saya si gak penah klao gtuu,,yang sering adminn yang bikin ilang multyyy,,,akakakakakkkakak :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   Thu Jun 02, 2011 2:07 pm

Quote :

INI FOTO APA SIH, KK ???? bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
boaster

avatar

Jumlah posting : 36
Age : 31
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   Tue Aug 02, 2011 2:33 am

Admin wrote:
Arrow Arrow Arrow bagi rekan rekan sesama user mig33, mulai saat ini mari kita waspada terhadap penggunaan aplikasi mig33 yang di buat oleh pihak ke tiga serta penggunaan applikasi multy, kicker,flooder,roll, dan lain sebagainya,, di karenakan beberapa applikasi yang tersebar di internet belum tentu terjamin keamanannya,, bila ingin menggunakn applikasi applikasi tersebut hendaknya berfikir dua kali atau lebih...
jika tidak berhati hati maka bersiaplah untuk mengiklaskan id kesayangan dan multy kita.. 🇳🇴 seperti banyak kasus kehilangan id multy yang terjadi,, affraid
jadi diharapkan rekan rekan user mig33 sekalian untuk berhati hati terhadap bahaya hacking melalui applikasi gratisan,,, ingat kehilangan id bukan hanya karena ada niat dari si penculik id tapi karena ada kesempatan saat kita lengah,,,, waspdalah waspadalah,,,!!!! :evil: :evil: :evil: Exclamation Exclamation Exclamation 🇳🇴



:\') :\') :\') mengapa oh mengapa.......
Kembali Ke Atas Go down
slipknot

avatar

Jumlah posting : 36

PostSubyek: Re: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   Tue Aug 09, 2011 2:38 pm

metal wrote:
CURHAT PENGALAMAN PRIBADI YA MAS !!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Ituh ketua lu tukang ngembat ID blog :d :j :j :j :j
Kembali Ke Atas Go down
dony

avatar

Jumlah posting : 25
Age : 72
Lokasi : margonda

PostSubyek: Re: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   Wed Aug 10, 2011 5:28 pm

nice info gan cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gayahidup.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: bahaya aplikasi multy terhadap user mig33   

Kembali Ke Atas Go down
 
bahaya aplikasi multy terhadap user mig33
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» bahaya gk make merk ban yg berbeda depan dan blakang!
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?
» Aplikasi buat Editan (Gear Design)??
» Untuk aktivitas 13 Desember 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Mig33 :: Mig33 News-
Navigasi: