Depok Never DieCalendarIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara cepat menginstal Windows XP hanya dalam waktu 10 menit bahkan kurang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
slipknot

avatar

Jumlah posting : 36

PostSubyek: Cara cepat menginstal Windows XP hanya dalam waktu 10 menit bahkan kurang   Tue Jun 14, 2011 10:10 pm

Cara cepat menginstal Windows XP hanya dalam waktu 10 menit bahkan kurang.
Gak tau ini trik install Windows XP cara cepat udah lama banyak yang tau atau gak? cuman saya baru tau dari forum kaskus, jadi kepikiran deh buat posting di blog. Dari forum kaskus cara ini bisa juga untuk instal Windows 7 (cuman untuk windows 7 belum saya coba). Untuk Windows XP sepertinya gak ada beda hasil dengan cara instal windows cara biasa, alias gak ada error dsb (gak tau kalo pengalaman sobat gmn?).



Langkah-langkahnya :

Pertama
Setelah proses format dan copy file selesai --> komputer booting --> kemudian muncul gambar seperti di bawah :



Kedua
Saat tampilan muncul seperti gambar di atas --> tekan tombol keyboard "Shift + F10" (tanpa tanda petik) --> muncul Command Prompt --> ketikkan "taskmgr" (tanpa tanda petik) pada Command Prompt --> Muncul Task Manager.

Ketiga
Pada Task Manager pilih tab Processes --> Cari proses "Setup.exe" --> klik kanan "Setup.exe" --> klik set the Priority ke Highest





Keempat
Tinggal tunggu aja deh prosesnya (+/- 10 metit). Apa? 10 menit kurang cepet? emang menunggu tu hal yang membosankan. emmmmm...

Selamat Bereksperimen
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: Cara cepat menginstal Windows XP hanya dalam waktu 10 menit bahkan kurang   Wed Jun 15, 2011 12:10 pm

slipknot wrote:
Cara cepat menginstal Windows XP hanya dalam waktu 10 menit bahkan kurang.
Gak tau ini trik install Windows XP cara cepat udah lama banyak yang tau atau gak? cuman saya baru tau dari forum kaskus, jadi kepikiran deh buat posting di blog. Dari forum kaskus cara ini bisa juga untuk instal Windows 7 (cuman untuk windows 7 belum saya coba). Untuk Windows XP sepertinya gak ada beda hasil dengan cara instal windows cara biasa, alias gak ada error dsb (gak tau kalo pengalaman sobat gmn?).



Langkah-langkahnya :

Pertama
Setelah proses format dan copy file selesai --> komputer booting --> kemudian muncul gambar seperti di bawah :



Kedua
Saat tampilan muncul seperti gambar di atas --> tekan tombol keyboard "Shift + F10" (tanpa tanda petik) --> muncul Command Prompt --> ketikkan "taskmgr" (tanpa tanda petik) pada Command Prompt --> Muncul Task Manager.

Ketiga
Pada Task Manager pilih tab Processes --> Cari proses "Setup.exe" --> klik kanan "Setup.exe" --> klik set the Priority ke Highest





Keempat
Tinggal tunggu aja deh prosesnya (+/- 10 metit). Apa? 10 menit kurang cepet? emang menunggu tu hal yang membosankan. emmmmm...

Selamat Bereksperimen

PRIKITIW BISA SENDIRI ABANG INI, HORAS !!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 34

PostSubyek: Re: Cara cepat menginstal Windows XP hanya dalam waktu 10 menit bahkan kurang   Wed Jun 15, 2011 12:43 pm

metal wrote:
slipknot wrote:
Cara cepat menginstal Windows XP hanya dalam waktu 10 menit bahkan kurang.
Gak tau ini trik install Windows XP cara cepat udah lama banyak yang tau atau gak? cuman saya baru tau dari forum kaskus, jadi kepikiran deh buat posting di blog. Dari forum kaskus cara ini bisa juga untuk instal Windows 7 (cuman untuk windows 7 belum saya coba). Untuk Windows XP sepertinya gak ada beda hasil dengan cara instal windows cara biasa, alias gak ada error dsb (gak tau kalo pengalaman sobat gmn?).



Langkah-langkahnya :

Pertama
Setelah proses format dan copy file selesai --> komputer booting --> kemudian muncul gambar seperti di bawah :



Kedua
Saat tampilan muncul seperti gambar di atas --> tekan tombol keyboard "Shift + F10" (tanpa tanda petik) --> muncul Command Prompt --> ketikkan "taskmgr" (tanpa tanda petik) pada Command Prompt --> Muncul Task Manager.

Ketiga
Pada Task Manager pilih tab Processes --> Cari proses "Setup.exe" --> klik kanan "Setup.exe" --> klik set the Priority ke Highest





Keempat
Tinggal tunggu aja deh prosesnya (+/- 10 metit). Apa? 10 menit kurang cepet? emang menunggu tu hal yang membosankan. emmmmm...

Selamat Bereksperimen

PRIKITIW BISA SENDIRI ABANG INI, HORAS !!!! cheers
bisa sendiri itu maksudnya apa mas???
Kembali Ke Atas Go down
http://demon.fullboards.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara cepat menginstal Windows XP hanya dalam waktu 10 menit bahkan kurang   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara cepat menginstal Windows XP hanya dalam waktu 10 menit bahkan kurang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Computer :: Tips & Trick-
Navigasi: