Depok Never DieCalendarIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook

Go down 
PengirimMessage
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 28
Lokasi : hatimu

PostSubyek: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   Sat Jun 18, 2011 1:23 am

bagi yang mau tau cara tulis nama seseorang di status facebook yg kemudian akan di ubah sebagai link ke profil si pemilik nama di status facebook kita..
caranya gampang..
kita tinggal ketikan saja @ pada status kita..
kemudian akan muncul tabel baru...
di tabel itu kita dapat memilih nama siapa yg akan kita cantumkan..
mudah kan..
tetapi metode ini sementara hanya dapat dilakukan dengan menggunakan pc..
banyak yg mengeluhkan tdk bisa melakukan metode ini.. setelah diselidiki mereka mencoba dengan menggunakan handphone..
*jadi dapat saya simpulkan bahwa sementara ini tidak dapat di lakukan dengan menggunakan handphone...*-*

hohohohohohohohohoh.........
blogger.pikun
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 31
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   Sat Jun 18, 2011 2:07 pm

ga ngerti epbe, tp thx ud share trick'y....

hags 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰 🐰
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
kuro

avatar

Jumlah posting : 2
Lokasi : Between Depok-Bogor

PostSubyek: Re: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   Sat Jun 18, 2011 6:39 pm

Nambahin dikit.
Update status kosong via hp:
Ketik @[2:2: ]
D kotak teks update status,abs tu klik share/bagikan.
Note: ada spasi di antara titik dua trakhir dan tutup kurung.
:D
Kembali Ke Atas Go down
tyar_gbk
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 40

PostSubyek: Re: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   Mon Jun 20, 2011 1:17 am

Nice info om lol!
DiCOBA ah :face: :face:
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 34

PostSubyek: nice   Mon Jun 20, 2011 11:15 pm

wah inofasi memang tiada henti yah,,,
"good sharing"
Kembali Ke Atas Go down
http://demon.fullboards.com
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 28
Lokasi : hatimu

PostSubyek: Re: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   Tue Jun 21, 2011 10:14 am

Admin wrote:
wah inofasi memang tiada henti yah,,,
"good sharing"
masa sih mas admin saya maniss... affraid affraid affraid affraid affraid jadi malu,,Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed :oops hohhohohohohohohoohohohohohohohooh,,,,,,,,,,
makasi mas,,,, cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers Embarassed :
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 31
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   Tue Jun 21, 2011 12:27 pm

kok saya ga ngerti kalian bahas apa :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
wayz



Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   Tue Jun 21, 2011 1:45 pm

wah bgs nh artikel. Lumayan dr pada lu manyun kaya metal... Hahahaga... Piss metal.... Saya daftar lewat hape loh..lancar2 aja
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 31
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   Tue Jun 21, 2011 2:09 pm

wayz wrote:
wah bgs nh artikel. Lumayan dr pada lu manyun kaya metal... Hahahaga... Piss metal.... Saya daftar lewat hape loh..lancar2 aja

brantem aj dah mendingan :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
boaster

avatar

Jumlah posting : 36
Age : 32
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   Mon Jul 18, 2011 1:54 am

lol! thanks gan........
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook   

Kembali Ke Atas Go down
 
hot dari facebook, trik facebook, baru dari facebook
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» oli rembes dari baut buangan oli
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» JAGO MERAH DARI CIKARANG (NEW CUTTING STIKER)
» Fitur baru Readmore pada blogspot!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: NEWS-
Navigasi: