Depok Never DieCalendarIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 app mig33 song updaters for pc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 27
Lokasi : hatimu

PostSubyek: app mig33 song updaters for pc   Fri Jun 24, 2011 12:27 am

login pake pc??
koneksi lemot,,,, buka web mi33 lama bgt,,
udah ga perlu sekarang buka buka web mig33 yang butuh waktu lama dan bikin bt,,
sekarang udah banyak app pc biar kita ga usah cape cape nunggu tampilan web muncullll.... cheers cheers
hehehehheheh.. nih ane punya link app pc,, sekalian update lagu yang kita dengerin di winamp..
kalo minat dongdot appnya klik [You must be registered and logged in to see this link.]
terus download file supportnya [You must be registered and logged in to see this link.]
nah kalo udah download ke dua file itu,, pertama tama register tuh file support yang berisi reg ocx buat app ini,, terus instal app nya,,
nah,, kalo udah selesai,,,
taraaaaaa,,,,,
jadi deh bisa online mig33 di pc tanpa harus buka web nya mig33 yang makan waktu lumayan lama saat koneksi parah,,,
selamat mencoba....
salam hangat selalu,,

blogger.pikun bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
slipknot

avatar

Jumlah posting : 36

PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   Fri Jun 24, 2011 1:33 am

woh matursuwun kk blEh dcoba tuh gw blm puna... cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 27
Lokasi : hatimu

PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   Fri Jun 24, 2011 2:25 pm

slipknot wrote:
woh matursuwun kk blEh dcoba tuh gw blm puna... cheers cheers cheers cheers cheers
sami sami kaka,,, no citt kaka,,,
bt kannn loooo.............. :suspect: :suspect: :suspect: :suspect: :suspect: :suspect: :suspect: :suspect:
Kembali Ke Atas Go down
neber



Jumlah posting : 5
Lokasi : depok coy

PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   Thu Jul 14, 2011 10:07 pm

ajarin gw donlod chat song :\')
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   Fri Jul 15, 2011 10:58 am

neber wrote:
ajarin gw donlod chat song

di puter....

di jilat....

di banting deh PC nya....

coba ya, cup cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
neber



Jumlah posting : 5
Lokasi : depok coy

PostSubyek: wkwkwkwkwkkk bisa saja kaka ini :hero: :cool:    Sun Jul 17, 2011 2:39 pm

metal wrote:
neber wrote:
ajarin gw donlod chat song

di puter....

di jilat....

di banting deh PC nya....

coba ya, cup cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   Mon Jul 18, 2011 10:15 am

neber wrote:
metal wrote:
neber wrote:
ajarin gw donlod chat song

di puter....

di jilat....

di banting deh PC nya....

coba ya, cup cheers cheers cheers

🐰 🐰
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
neber



Jumlah posting : 5
Lokasi : depok coy

PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   Mon Jul 18, 2011 1:09 pm

woyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy..gimana caranya ini donlod .... :z :h
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   Mon Jul 18, 2011 2:03 pm

neber wrote:
woyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy..gimana caranya ini donlod ....

buseh masih aja :pale: :pale:

tinggal donlod aja itu di atas kan ada link'y tuh >> [You must be registered and logged in to see this link.] sama [You must be registered and logged in to see this link.]

moga membantu, CMIIW cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
boaster

avatar

Jumlah posting : 36
Age : 31
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   Thu Jul 21, 2011 1:21 am

:\') :\')

coba akhh koleksi padahal wes dwe
Kembali Ke Atas Go down
dony

avatar

Jumlah posting : 25
Age : 72
Lokasi : margonda

PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   Mon Jul 25, 2011 1:03 pm

izin sedot ya gan.. hehe :hum
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gayahidup.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: app mig33 song updaters for pc   

Kembali Ke Atas Go down
 
app mig33 song updaters for pc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Song of The Day
» mulai ngebut

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Mig33 :: MIG33 FOR PC-
Navigasi: