Depok Never DieCalendarIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 minta saran gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 27
Lokasi : hatimu

PostSubyek: minta saran gan   Tue Jul 05, 2011 5:14 am

agan agan sekalian,, ane punya kawan lagi bingung katanya gan,, tanya ini tanya itu,, gan ane pusing d tanyain mulu,,,, mau bilang udah males nanggepinnya masa iya,,, (kan temen sendiri)... :z
tapi doi bingung sangat katanya gan,,,
masalah ati susah emang.. wkwkwkwkw :h ...
jadi gini ceritanya gan.. doi seneng sama cewe,, nah tapi si cewe kurang respon nih ceritanya,, doi kebingungan tuh,, liat respon cewe yang d suka,, :z ..tapi kalo d sms pasti baless,,, di im juga bales.. ahirnya doi ketemu dengan cewe itu,,
setelah ketemu cewe itu ,, si temen ane nambah demen gann... :/s
terus de pepet tuh cewe,, ampe gepeng,,,,, lol! lol!
terus adah beberapa minggu,, doi deket ke cewe itu,, ehem ehem.. :/s ternyata eh ternyata menurut doi cewe itu responnya kurang buat doi,, nah si doi minnta saran ama ane terus gan,, ane bingung tuh jawabinnya,,
ada yang bisa bantu kasih saran ga????? biar ane bisa sampein kalo ada saran yang bagus???,,,,, :3 :3
kasian temen ane.. menggalau terus tuh...
setelah ini masih ada kelanjutan ceritanya gan,, udah subuhh,, mau solat dulu gan,,



Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: minta saran gan   Tue Jul 05, 2011 12:53 pm

blogger.pikun wrote:
agan agan sekalian,, ane punya kawan lagi bingung katanya gan,, tanya ini tanya itu,, gan ane pusing d tanyain mulu,,,, mau bilang udah males nanggepinnya masa iya,,, (kan temen sendiri)...
tapi doi bingung sangat katanya gan,,,
masalah ati susah emang.. wkwkwkwkw ...
jadi gini ceritanya gan.. doi seneng sama cewe,, nah tapi si cewe kurang respon nih ceritanya,, doi kebingungan tuh,, liat respon cewe yang d suka,, ..tapi kalo d sms pasti baless,,, di im juga bales.. ahirnya doi ketemu dengan cewe itu,,
setelah ketemu cewe itu ,, si temen ane nambah demen gann...
terus de pepet tuh cewe,, ampe gepeng,,,,, lol! lol!
terus adah beberapa minggu,, doi deket ke cewe itu,, ehem ehem.. ternyata eh ternyata menurut doi cewe itu responnya kurang buat doi,, nah si doi minnta saran ama ane terus gan,, ane bingung tuh jawabinnya,,
ada yang bisa bantu kasih saran ga????? biar ane bisa sampein kalo ada saran yang bagus???,,,,,
kasian temen ane.. menggalau terus tuh...
setelah ini masih ada kelanjutan ceritanya gan,, udah subuhh,, mau solat dulu gan,,




ini mah bukan kawan lw, tp lw sendiri gong --' zzz
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
slipknot

avatar

Jumlah posting : 36

PostSubyek: Re: minta saran gan   Thu Jul 07, 2011 2:57 pm

[/quote]

ini mah bukan kawan lw, tp lw sendiri gong --' zzz[/quote]

Setuju sama bang memet cheers cheers cheers lu mah curhat sendiri blog bkn tmen lu
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: minta saran gan   Fri Jul 08, 2011 9:32 am

slipknot wrote:


ini mah bukan kawan lw, tp lw sendiri gong --' zzz

Setuju sama bang memet cheers cheers cheers lu mah curhat sendiri blog bkn tmen lu[/quote]
maju terus gonggo !!!!

GAS POLLLLL, KAGA PAKE REM !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
slipknot

avatar

Jumlah posting : 36

PostSubyek: Re: minta saran gan   Fri Jul 08, 2011 2:56 pm

metal wrote:
slipknot wrote:


ini mah bukan kawan lw, tp lw sendiri gong --' zzz

Setuju sama bang memet cheers cheers cheers lu mah curhat sendiri blog bkn tmen lu
maju terus gonggo !!!!

GAS POLLLLL, KAGA PAKE REM !!!!!![/quote]

walaupun nabrak jg gas terus blog... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: minta saran gan   Fri Jul 08, 2011 3:01 pm




NUNGGU KOMENTAR BLOGGER DI BAWAH !!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
officiallyjun



Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: minta saran gan   Mon Jul 11, 2011 1:58 pm

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

CEBONG CEBONG CEBONG CEBONG CEBONG

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
tyar_gbk
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 40

PostSubyek: Re: minta saran gan   Wed Jul 13, 2011 10:23 pm

SAran ane gan tembak aja tuh cwe kan biar tau atinya gmana sama temen agan :face: :face:
Klo diterima pj pj ea :p

klo ga diterima ya tetep pj ma yg ngasi saran :hum


Lebih baik maju terus walau kalah didepanya dari pada kalah sebelum maju :3
Kembali Ke Atas Go down
iroel

avatar

Jumlah posting : 44
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: minta saran gan   Wed Jul 13, 2011 10:28 pm

yang bener buat lu apa buat temen lu ni om blog :D :D :D :D :D :D

saran ane "Mati Satu Tumbuh Seribu"
dah itu aja
kalau ga paham minta sama sie amink biar dia yang jelasan om blog hahahha
JUST KID
Kembali Ke Atas Go down
dony

avatar

Jumlah posting : 25
Age : 72
Lokasi : margonda

PostSubyek: Re: minta saran gan   Thu Jul 14, 2011 2:47 pm

wah membohongi diri sndiri itu prbuatan ga baik loh, psti ini curhatan diri sndiri. udah ngaku aja.. lol! klo menurut ane ywdah lanjutin pepet trus, trus buktiin lgsg ke org'a klo lo emang bner2 suka. n sblum lo nembak jgn lupa solat tahajud n brdoa, klo prlu puasa 3 hari 3 mlm. biar dibantuin sm yg diatas. wkwkwk.. keren kan gan? B-)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gayahidup.co.cc
iroel

avatar

Jumlah posting : 44
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: minta saran gan   Thu Jul 14, 2011 3:09 pm

Jamal.kadid wrote:
wah membohongi diri sndiri itu prbuatan ga baik loh, psti ini curhatan diri sndiri. udah ngaku aja.. lol! klo menurut ane ywdah lanjutin pepet trus, trus buktiin lgsg ke org'a klo lo emang bner2 suka. n sblum lo nembak jgn lupa solat tahajud n brdoa, klo prlu puasa 3 hari 3 mlm. biar dibantuin sm yg diatas. wkwkwk.. keren kan gan? B-)

yang diatas apa gan??
genteng? :D :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: minta saran gan   Thu Jul 14, 2011 3:27 pm

iroel wrote:
Jamal.kadid wrote:
wah membohongi diri sndiri itu prbuatan ga baik loh, psti ini curhatan diri sndiri. udah ngaku aja.. lol! klo menurut ane ywdah lanjutin pepet trus, trus buktiin lgsg ke org'a klo lo emang bner2 suka. n sblum lo nembak jgn lupa solat tahajud n brdoa, klo prlu puasa 3 hari 3 mlm. biar dibantuin sm yg diatas. wkwkwk.. keren kan gan?

yang diatas apa gan??
genteng? :D :D :D :D

di atas posting jamal, ada irul bounce bounce bounce bounce bounce

berarti irul genteng :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
dj.devina



Jumlah posting : 14

PostSubyek: Re: minta saran gan   Wed Jul 20, 2011 6:39 am

:hum kk blog ini terlalu polos (boongnya) :hum
Cini nenen aja cama devi
Cambil nenen cc devi mw kasih saran....

Usaha terus kk blog :hum wanita senang melihat cowo yg kerja keras bwt ngedapetin dia,seolah2 dia adalah wanita 1 1 nya :hum
Kamuh gag tau cyin perasaan wanita seperti apa ,lain d mulut lain di hati...dan ingat wanita pintar ber-ekting.yg pnting percaya ajah kk :hum
Kembali Ke Atas Go down
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 27
Lokasi : hatimu

PostSubyek: Re: minta saran gan   Wed Jul 20, 2011 10:14 pm

metal wrote:



NUNGGU KOMENTAR BLOGGER DI BAWAH !!!!


:z komen apa yaaa...... --"


ternyata banyak sekali yang resppon jadi terharu saiya :\')

--"
Kembali Ke Atas Go down
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 27
Lokasi : hatimu

PostSubyek: Re: minta saran gan   Wed Jul 20, 2011 10:33 pm

iroel wrote:
yang bener buat lu apa buat temen lu ni om blog :D :D :D :D :D :D

saran ane "Mati Satu Tumbuh Seribu"
dah itu aja
kalau ga paham minta sama sie amink biar dia yang jelasan om blog hahahha
JUST KID

jah jadi mink affraid :z
Kembali Ke Atas Go down
iroel

avatar

Jumlah posting : 44
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: minta saran gan   Thu Jul 21, 2011 10:34 am

blogger.pikun wrote:


jah jadi mink affraid :z

lol! lol! lol!
mau nya siapa dong om?
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: minta saran gan   Thu Jul 21, 2011 11:10 am

blogger.pikun wrote:
metal wrote:



NUNGGU KOMENTAR BLOGGER DI BAWAH !!!!


komen apa yaaa...... --"


ternyata banyak sekali yang resppon jadi terharu saiya

--"

SARAN NIH BUAT KK BLOG

PJ DULUAN, JADIAN BELAKANGAN
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
iroel

avatar

Jumlah posting : 44
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: minta saran gan   Thu Jul 21, 2011 1:24 pm

metal wrote:

SARAN NIH BUAT KK BLOG

PJ DULUAN, JADIAN BELAKANGAN

setuju banget gan lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
tyar_gbk
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 40

PostSubyek: Re: minta saran gan   Thu Jul 21, 2011 3:25 pm

Asik asik asik
kapan nie kira - kira pjnya lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: minta saran gan   Fri Jul 22, 2011 10:47 am

TS nya mana
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
iroel

avatar

Jumlah posting : 44
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: minta saran gan   Fri Jul 22, 2011 11:04 am

metal wrote:
TS nya mana

tsnya malu gan,, lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 27
Lokasi : hatimu

PostSubyek: Re: minta saran gan   Mon Jul 25, 2011 2:49 am

iroel wrote:
metal wrote:

SARAN NIH BUAT KK BLOG

PJ DULUAN, JADIAN BELAKANGAN

setuju banget gan lol! lol! lol!

:hm << wah... sepertinya bijak sekali.. kita aminin aja gan...
(sweating)
(galau) tapi gimana ya gan,, aga afdol pj tanpa jadian,,, :/s
Kembali Ke Atas Go down
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 27
Lokasi : hatimu

PostSubyek: Re: minta saran gan   Mon Jul 25, 2011 2:54 am

tyar_gbk wrote:
Asik asik asik
kapan nie kira - kira pjnya lol! lol! lol! lol!


asik apanya yang asikkk (vomit)
gada pj tanpa jadian gan (sweating)
makanya doain aja biar jadi (sweating) (galau)
Kembali Ke Atas Go down
blogger.pikun

avatar

Jumlah posting : 38
Age : 27
Lokasi : hatimu

PostSubyek: Re: minta saran gan   Mon Jul 25, 2011 2:56 am

iroel wrote:
metal wrote:
TS nya mana

tsnya malu gan,, lol! lol! lol! lol! lol!

ada gan... :z
(sweating) (galau)
abis joging.. sambil pdkt :P (lari) (lari)
udah ada kemajuan dikit,, doain aja biar banyak kemajuan dah,,, gas poolll nih ga bragu ragu (sweating)
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: minta saran gan   Mon Jul 25, 2011 9:19 am

blogger.pikun wrote:
iroel wrote:
metal wrote:

SARAN NIH BUAT KK BLOG

PJ DULUAN, JADIAN BELAKANGAN

setuju banget gan lol! lol! lol!

<< wah... sepertinya bijak sekali.. kita aminin aja gan...

tapi gimana ya gan,, aga afdol pj tanpa jadian,,,

PJ DULUAN ITU IBARAT MAHAR PENAJAM, AGAR KEINGINAN TERCAPAI
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: minta saran gan   

Kembali Ke Atas Go down
 
minta saran gan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Minta Saran...
» minta saran dong :pundung:
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» minta saran
» minta saran warna velg..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Free Talk-
Navigasi: