Depok Never DieCalendarIndeksFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 PB italy gan coba ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iroel

avatar

Jumlah posting : 44
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: PB italy gan coba ya   Fri Jul 15, 2011 3:14 am

Link download
Spoiler:
 
link register
Spoiler:
 


keterangan
User ID : iD
conferma password : konfirmasi password
Sesso : jenis kelamin
maschio : laki2
femmane : perempuan
numeri di telefono : no. Telepon
data di nascita : tanggal lahir
Indirizzo : Kota asal

nb :
- password minimal 7 karakter + 1 karakter spesial
contoh : iroel29>
ket:
iroel29 : karakter biasa
> : karakter spesial

- Email harus aktif dan bisa dibuka


kelebihan PB italy [ dari segala sisi]
In game:
- di kasi point 90.000
- bila main di server 1 newbie pangkat GM [ di server 1 hanya bisa pangkat tengkorak hingga 40 %]
- Skill nya pada cacad
- main shotgun nya gk dewa banget
- ada A.I Mode Room
- khusus yang daftar duluan sebelum dirilis nih pb di kasi cash 90 [ dilihat cash 90 kurang, klo disana banyak effectnya, contoh, bisa beli robot 1 hari, bisa beli kriss 1 hari]

not in-game :
- bisa winmode
- bisa ALT+Tab
- bisa pake cheat *pe [ kalo mau cheat *pe disana enakan sendirian pake A.I mode room]
- bisa pake PB no launcher [ nanti ane ajarin cara PB no launcher no software]

Kekurangan
in-game :
- senjata pada mahal
- senjata ber- unit not permanen[ sama kayak Project Blackout]
- yang pangkat v2 keatas pada pake cash [ tapi ada yg cacad, ada yang ngga cacad ]

not in-game:
- gak bisa pake cheat [ hanya beberapa aja yang bisa]

nih ane bakal ajarin membuat PB no launcher no software [ hanya berlaku di Project Blackout dan PB italy]
cara :
1. buka folder PB italy
2. klik kanan Pointblank.exe > create shorcut
3. pindahkan shorcut ke desktop[ step ini bisa dilewatin]
4. klik kanan shorcut > properties
5. cari di kotak Target , tambahkan -1

contoh : target : "c:/Program Files/ Point Blak Italia/Pointblank.exe" -1
ket : X: = hard disk agan, biasanya C:

nb : spasi dulu baru tambah -1


credit by google
Kembali Ke Atas Go down
iroel

avatar

Jumlah posting : 44
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: PB italy gan coba ya   Fri Jul 15, 2011 3:18 am

ada tambahan gan

buat main pb italy ga bisa pake ip indonesia,
dah diblock ip indonesia..
jika agan berminat bermain ini silakan download di

SPOILER DOWNLOAD
Spoiler:
 

cara pemakaiannya

kalau udah di download click 2 kali instalannya
nnti
tinggal click
[-]next
[-] I agree with condition
[-]next
[-]next lagi
[-]terakhir instal

kalau udah
-klik kanan
-pilih connect
-kalau udah pasti keluar browser
-nanti tinggal klik connect lagi gan

tq tq
Kembali Ke Atas Go down
metal
admin
avatar

Jumlah posting : 94
Age : 30
Lokasi : depan PC

PostSubyek: Re: PB italy gan coba ya   Fri Jul 15, 2011 10:57 am

wow patut dicoba :D :D :D

pointos blankatos lezatos 👽 👽 👽
Kembali Ke Atas Go down
http://metal.peperonity.com
junicooy



Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: PB italy gan coba ya   Fri Sep 02, 2011 6:40 pm

wah, gabisa tuh link nya :\'(
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sector-13.ace.st
junicooy



Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: PB italy gan coba ya   Fri Sep 02, 2011 7:15 pm

hotspot shield nya udh di donlot, tapi malah ga bisa konek tuh.. jadi ga bisa internetnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sector-13.ace.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: PB italy gan coba ya   

Kembali Ke Atas Go down
 
PB italy gan coba ya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Games :: Online Games-
Navigasi: